XVII ежегодный Фестиваль качества

23, 24, 25 ноября в Екатеринбурге в рамках НЕДЕЛИ КАЧЕСТВА в Уральском государственном экономическом университете пройдёт семнадцатый ежегодный «Фестиваль качества хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий, муки и тортов».

Наше предприятие приняло участие в Фестивале наряду с крупными производителями муки, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, тортов, макаронных изделий и крупы Уральского Федерального округа.

Цель Фестиваля: выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий.

Фестиваль качества проходил в рамках Торговой недели и Недели качества.

Конкурс качества хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции традиционно собрал всех экспертов рынка. Всего на конкурс было выставлено 50 образцов продукции. При оценке качества продукции учитывались органолептические показатели: консистенция, цвет, вкус, запах, внешний вид, состояние мякиша/начинки. Квалифицированный состав жюри определил лучшую продукцию, производителей.

В номинации «Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт» диплом I степени присужден муке пшеничной хлебопекарной ТМ «Главхлеб» (фасовка 2 кг)  производства АО «Агентство по развитию рынка продовольствия» Филиал «Первомайский мукомольный завод» (Свердловская область).

В номинации «Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт» диплом II степени присужден муке ТМ «Главхлеб» (фасовка 2 кг) производства АО «Агентство по развитию рынка продовольствия» Филиал «Первомайский мукомольный завод» (Свердловская область).

Фестиваль качества показал, что продукция нашего предприятия неизменно остается на высочайшем уровне и любима как простыми гражданами, так и профессиональными хлебопеками.

Со своей стороны в дальнейшем гарантируем поддержание качества на должном уровне. Наши потребители всегда могут быть уверены в качестве продукции поб брендом «Главхлеб»

Автор записи: Редакция