Карпинск

Качканарский хлебокомбинат

Качканарский хлебозавод вступил в строй и выдал свою продукцию в 1962 году. За годы своей работы предприятие неоднократно реконструировали, перестраивали и расширяли. Менялось оборудование, Качканар1обновлялся и ассортимент выпускаемых изделий. В период с 2004 года, хлебозавод стал структурным подразделением Государственного унитарного предприятия Свердловской области «Агентство по развитию рынка продовольствия».

Был принят и утвержден план технического перевооружения предприятия в несколько этапов. На сегодняшний момент основной объем работ плановых мероприятий выполнен. Произведена замена основного технологического Качканар2оборудования хлебопекарных печей: установлена и запущена в эксплуатацию линия

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Kote
Библейский хлеб

начали печь в Качканаре

по выпуску формовых хлебов на базе печи Г4 ХПФ20Г, работающая на природном газе.

Мероприятия, связанные с газификацией производства, позволили создать собственную котельную, которая обеспечивает теплом и поддерживает технологический процесс производства паром.

В 2009 году были выполнены работы по ремонту помещений основного хлебного цеха и кондитерского цеха. Произведена замена печей по выпуску хлебобулочной продукции и Качканар3кондитерских изделий на печи ЕМБ «Кубаночка». В тестоприготовительном отделении на ряду с отечественным оборудованием установили тестомесы итальянского производства. Упаковкой продукции на предприятии мы занимаемся с 2005 года, в самом начале это былКачканар5 ручной труд при 100% упаковке, в 2006 году установлена линия полуавтоматической упаковки всего ассортимента формовых хлебов и батонов - это 90% выпускаемого объема производства.